seputar bayi

bun anak ku 3 bulan 17 hari,senin pagi kemarin dia imunisasi hb sama polio siang nya sampe sore rewel tapi mau nyusu,malam nya bobo nyenyak gak rewel nyusu masih mau,,selasa siang dia rewel trus gak mau nyusu sampe sekarang.udh dibawa kemana2 tapi gak apa2 katanya,,,,kenapa ya bun ada yang tau?

2 Tanggapan

ada yg sakit kali bu di badannya, mungkin keseleo atau bagaimana. bukan karena imunisasi hb dan polio. karena imunisasi itu ga ada efeknya kecuali dpt bikin panas. kalau ibu blg kaya gitu seakan2 anak ibu sakit karena imunisasi nanti jd bikin ibu yg lain antivaksin padahal kita sedang mengkampanyekan untuk provaksin

5y ago

iya maaf bun saya juga gak nyalahin karna gara2 divaksin,saya juga taat kok sama imunisasi..cuma curhat aja,abis nya kasihan liat bayi gak mau nyusu,jadi bingung gituh soal nya baru jadi ibu,,jadi belum tau apa2

Coba dipijatkan bun barangkali capek biasanya anakku begitu

5y ago

iya ini juga demam bun