Diare/mencret bayi 3bln

Bun anak ku 2hr ini diare kata orang dulu mau bisa apa gitu kira2 benar gag ya bund? Obatnya apa ya bund diare?

3 Tanggapan

gada diare karna mau bisa sesuatu bu, anak saya dulu jg disangkanya gitu gataunya emg ya diare bahkan sampe dehidrasi ranap perina lg 4 hari asi apa sufor? udh brp kali sehari? cair ga berampas udh 3-5 kali lgsg keigd, gabisa kasih obat tanpa resep dokter.

coba pake daun cabe rawit di balurin ke perut dan pinggang nya, coba alternatif bund

sufor bunda sehari 3x bund ada ampasnya