Tidur Bayi 1Bulan

Bun Anak ku 1bulan , tiap tidur posisinya gini tp sllu nyenyak . Tiap di betulin kepalanya sllu kaya gini lagi . Aku yg liatnya kasian takut sakit kepalanya . Apa ada yg sama bayinya tiap tdr posisinya bgni ?

Tidur Bayi 1Bulan
8 Tanggapan

sma bgtt kya anaku kya gtu bun tdrnyaa tp suka aku betulin bun, wlpun ujung"nya miring lg

kayak bayiku bun, kalo tidur suka posisi kepalanya gtu. tp sering aq betulin biar lurus

gpp kok Bund, cuma diliat2 aja jangan sampai pernapasan ketutup tangan atau bantal

Sama banget sama babyku usia 1 bln kepalanya suka gt kalo tidur

brartii bayik smua kek gini ya masyallah 😂

samaa kk ankku jga

sama bun