Belum tengkurep

Bun anak kelahiran oktober udh pada bisa tengkurep belum ? Anakku baru bisa miring kiri kanan dan kalau di tumytime dia gak pernah betah mau terlentang atau duduk aman gak ya langsung stimulasi duduk?

1 Tanggapan

gapapa bun, red flegnya sampe 6 bulan kok. anakku kelahiran september baru bisa lancar tengkurep juga waktu umur 4 bulan lebih, aku malah enggak pernah tummy time cuma ku stimulasi miring miring hehehe. awal awal tengkurap anakku juga gk betah, sering nangis, tp lama lama terbiasa dan sekarang suka banget tengkurap. kalo bisa jangn stimulasi duduk kalo belum bisa tengkurap mandiri bun, tetep fokus stimulasi tengkurap aja