Stimulasi Apa Agar Anak Cepat Tengkurep?

Bun, anak saya berumur 5 bulan baru bisa miring kiri miring kanan, tp lebih dominan ke kiri. Stimulasi apa agar bisa tengkurep?

2 Tanggapan

Kalau saya kmarin pas anak mau miring ke kiri langsung tarik aja tangan kanannya pelan pelan biar dia bisa tengkurap perlahan.. Anak saya 3 bulan udah tengkurap diajarin bgtu :)

Bisa dicoba tiap pagi bunda tengkurepin di pangkuan bunda, tp jgn terlalu lama sampe 5-10 menitan bun