Masuk Paud

Bun, anak kelahiran Agustus 2021. Kira2 masuk Paudnya thn kpn iya bun???

Masuk Paud
2 Tanggapan

anakku kelahiran agustus 2021 , ajaran baru besok baru usia 3 tahun aku masukin paud , jadi nanti paud nya 2 tahun terus TK 2 tahun . biar pas ketemu nanti SD usia 7 tahun. Karena rencananya SD mau saya masukkan ke negri dan syarat SD negri di surabaya itu memprioritaskan anak yang usianya 7 tahun. Kalau rencana SD nya mau swasta mah bebas di surabaya bun bisa mulai 6 tahun. Kebetulan saya juga guru paud & tk jadi itu yg saya tau kalau di surabaya ya bun

anakku Maret 2021 udah masuk playgroup tahun ini per februari, di tempat ku mulai 3th bisa PG.

7mo ago

rencana tak masukkan nnti ajaran baru bund kayak KB gituu