Anak Malas nyusu 3 hari ini

Bun Anak Keduaku ini beda dengan anak pertamaku mungkin karna jenis kelaminnya pun beda,anak pertama nyusu kuat bgt dan bentar* nyusu,sedangkan kedua ini Nyusunya nggak sesering yang pertama,nggak masalah sih Bun karna kemaren pas 1 bulan BB nya naik dari BBL 3,3kg ke 4,9kg cmn yg jadi masalah 3 hari ini dia susah buat nyusu Bun kalo siang dan sering nangisnya,padahal biasa dia anteng bgt anaknya,trs tidur trs kan kubangunin tiap 2 jam tapi malah ttp tidur atau Ndak nangis ngk mau,Jadi Dilema Bun takut anak dehidrasi😢 bantu Sharing Don Bun,yang Punya Pengalaman yang sama🙏 anakku full asi Bun dan usia nya skrng 2 bulan🙏 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

jk ga mempengaruhi soal nyusu siapa yg lebih byk bun sebetulnya. 2 bulan, berarti 8 mingguan ya bun? itu fase rewel bayi bun..krn wonder week. ini tabel jadwal rewel bayi

1y ago

makasih bun infonya 🙏