Demam paling lama brapa hari ?

Bun anak bunda yg pernah demam paling lama berapa hari? Wajar ngga kalo anakku lg batuk pilek serta demam, udah berobat DSA dr hari ke 2 demam dikasih obat batuk dan sanmol, tapi masih ga ilang2 demamnya udah 5 hari Demamnya jg bukan yg tinggi, biasanya naik turun di 37.5 trs 36.5 lg paling seharian itu 2x aja tingginya di 38an Apa harus cek darah bun ? #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Biasanya 3-5 hari. Alhamdulillah anak saya udah ga demam di hari ke 4.. Wajar, bun. Saya juga periksain anak saya pas udah 3 hari demam. Ada baiknya cek darah, apalagi udah 5 hari. Semoga ga kenapa2 ya, bunda.. Semoga lekas sembuh juga anaknya.