Minum obat bentuk sirup

Bun, anak bunda sering minum obat bentuk sirup nggak nih? Aku jadi khawatir banget dengar berita obat sirup bisa menyebabkan gagal ginjal akut 🥲#bantusharing

14 Tanggapan

alhamdulillah anakku jarang sih bun. minum obat kalo demam aja. bapil ga pernah aku kasih obat.

lebih hati hati aja kita banyak tanya ke dokter aja biar tau dosis dan apa saja resiko nya

minum air yg banyak bun,minum obatnya pagi/siang abis itu banyakin minum air putih