tidak tertarik merangkak

Bun anak bunda ada yg kayak anak ku gak? Umur nya 7 bulan dan dia sudah bisa duduk dan ketika ku stimulasi merangkak dia ga terlalu tertarik ? malahan mau nya setelah duduk kaki nya dikerasin untuk berdiri Apa itu normal bun?

1 Tanggapan

Biar alami aja, anak harus melalui fase merangkak dulu. Stimulasi sesuai umurnya

4y ago

Hehe tapi ada anak yg ga merangkak dan lgsg berdiri bun, jd kata dsa ga perlu khawatir karna manusia memang diperlukan duduk, berdiri dan berjalan. Yang perlu dikhawatirkan ketika 7 bulan tetapi blm bisa duduk dan ketika tengkurap hanya mau 1 arah