belum pup 1minggu

bun, Anak belum pup hmpir 1minggu, full asi dan ngeden2 tp ngga keluar si eek nya alhasil nangiss trus kyk kesulitan ngeluarin si eek nya, gmna ya bun, pdhl minum jus, makan sayur jugaa #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp #bayi2bulan

4 Tanggapan

anak saya pup nya kadang 4hari sekali kadang juga tiap hari biasanya nggk pernah pup pagi sekarang pupnya kadang pagi kadang sore kadang juga MLM...yang penting kentut terus Bun..

11mo ago

Bunda nya coba minum yakult bun. Sama banyak minum air putih Kemarin 2 hari anak saya ga pup, pas saya rutinin minum yakult. Sekarang si bayi tiap hari pup bun. Selamat mencoba

Dede bayinya umur brpa bun? Anak aku di umur 1bln pupnya jga ga setiap hari kok , mungkin klw rewel dya kembung gaenak diperutnya , dipijit ILU ajah setiap hari perutnya .

11mo ago

2bulan bun, pijat ILU setiap hari bun

kalau sampai nangis karena memang ga bisa pup periksa kan bun. kita yang dewasa kadang nyiksa kalau ga bisa pup

bawa urut ke bidan yg punya sertifikat massage bayi Bun.