Telinga anak aq berdarah krn ketusuk mainan

Bun anak aq umur 1 thn 10 bln yg lagi lincah2x Bun sehabis anak aq mandi kemarin aq kasih pakaian n kasih bedak n minyak telon ,terus anak aq lempar minyak telonx bgtu aq tinggal sebentar u ambil minyak telonx tiba2 anak aq nangis histeris tau2x telingan udah dia cucuk n akhirx berdarah, setelah aq bawah ke dr THT ktx yg kena itu pinggir gendang telinganx ,Bun aq takut klu sampai telinga anak aq kenapa2 😭😭😭

4 Tanggapan

bun waktu itu dikasih obat apa? dan gmn skrang kondisi telinga anaknya? karna anakku juga ngalamin hal yg sama 😭😭😭

Bun gimana telinga anakny? Apakah sudah membaij? Karena gendang telinga anak ku juga pecah

3y ago

tauny pecah dr mna bun

dpt obat dari dokter? disuruh kontrol lagi ngga bu?

3y ago

semoga lekas sembuh ya bun

bun gmn ya skrg telinga anaknya?