Baby Ku Rewel

Bun anak aq berusia 1buln kurg dia ahir2 ini rewel kentut nya jga bau pdhl dia masih asi trs bab nya kdg 2hr skali normal ga sh ada yg kya aq ga d sni?

6 Tanggapan

Ykin kasih asi aja bun? Postingan yg sblh milik bunda tuh bunda ngasih pisang sama nasi jg kn.. Klo kentut bauk wajar dan bab bayi seharusnya normal untuk 1 hari sekali jika umur 1 bln kurang.. Krn bunda beri anak bunda pisang yh jelas lah 2 hr sekali krn pisang ama nasi susah d cerna sama dia skrng!!! Bunda mau serang saya balik krn saya julid? Mohon maaf saya kesel ama tingkah bunda jg.. Knp g melek ilmu.. Saya bidan bun miris liat kelakuan bunda ke bayinya sndiri

Sama bun anakku juga gitu umurnya blum genap 1 bulan dari kemarin rewel banget padahal full asi trus kentutnya bau juga dan blum pup benerapa hari inj..saya inisiatif lumurin perutnya pakai minyak telon minyak kelapa sama bawang merah bun skrang babynya tidur pulas🤗🤗

Rewel mungkin msh adaptasi d dunia luar bun, sblmnya d dlm perut tenang nyaman gk perlu nangis klw lapar, klw bab ank q dlu full asi smp 1 mg pernah tdk bab itu normal bun

5y ago

Ohhh gtu y bun mksh ya masukan nya soal nya aq was2 bgt bngung mau nanya siapa juga alhamdulilah ada aplikasi ini jd bsa sdikit tenang

makan pisang+nasi wajar lah ndul anak lu bab2 hr sekali. sehari sekali pun wjr org dah di sumpel makan sama lu,sian tauk bayi baru 1 bulan

5y ago

sampai diserbu dsini lg 😅

Kasih nasi padang coba bun. Biar bau rendang. Nanggunh kalo di kasih pisang sama nasi aja

5y ago

Uwah makin enak ya bun. Semoga ibunya bisa smart

Bisa jadi kembung perut nya Bun, coba di pijat ILU deh bun

5y ago

Mksh y bun masukan nya nanti sy coba