Tidak mau minum asi (dbf)

Bun anak aku usianya jalan 8 bulan , semaleman gak mau enen sama bobo. Tadi dikasih pepaya sama makan mau. Tapi kalau enen gak mau. Itu kenapa yah ?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

makan utama nya brpa kali? tiap makan porsi ny bnyak dn lahap engga,, mgkin dia udh kenyang makan, mka ny nyusu ny kurang,,, klo di ank sya sih ngaruh ny siang hri, dia pling cm nyusu 2 kali, sisa ny mau ny makan atau nyemil,,,