anak demam bagaimana penanganan nya?

bun anak aku usianya 4th 11 bulan ,dari kemarin demam semalem udh d bawa berobat ke klinik sudah minum obat juga ,ini masih demam juga jadi bagaimana bund , apakah harus d bawa ke rs aja soalnya demam gak turun turun

3 Tanggapan

coba bantu dikompres badannya pake air hangat. di cek suhu tubuhnya.kalo emg dlm 4jam minum obat parasetamolnya tidak turun samasekali demamnya coba cek lab aja bun takutnya dbd

38 bund belum turun turun udh 2 hari ini katanya harus minta surat rujukan dri klinik dulu baru bisa ke rs

suhu berapa? semalem berobat ke dokter apa? soal anak kudu ke DSA ya

9mo ago

ke DSA aja bu, langsung ke RS, mampir apotek beli termometer, itu alat paling utama dan kepake selamanya kalo anak demam