Kepala bayi peyang sebelah kanan karena nyaman tidur miring kanan

Bun... Anak aku usia 8 bulan... Bentuk kepalanya awalnya bagus bulat. Terus akhir2 ini dia nyamaaan bgt tidur miring kanan jadinya kepalanya sedikit peyang sebelah kanan... Klo aku pindah posisi tidurnya malah kebangun 🥹 sedih aku Bun... Menjadi ibu ternyata tidak mudah, hal kecil aja selalu di pikirkan...

1 Tanggapan

Bun, anakku suka miring kanan bahkan dr NB, awalnya aku biarkan krn kasian kl kebangun, lama lama aku sadar dia agak peyang, akhirnya dg lapang dada sy paksa dia tidur hadap kiri, sy ganjel guling tu belakangnya biar gabisa muter (ini usia 2-3bulanan) Alhamdulillah uda ga peyang, skrg 1th jg bagus kepalanya. Kl sy baca sih under 1th masih bisa dibenerin kepalanya, kuncinya ya sbar dan tega, ini semua demi anak.