Ruam asi atau biang keringat?

Bun, anak aku usia 2 bulan. Kulitnya sering bintik merah gtu. Klo di pipi itu katanya ruam asi, waktu umur 1 bulan sempe kena eksim. Skrg mulai bintik2 lg di pipinya nyebar gitu sampe ke dahi. Kira kira sembuhnya pake apa ya bun?

3 Tanggapan

Pake tender care ajha Bun, kemarin temen saya anak nya juga kaya gtu, saya saranin pake tender care Alhamdulillah dengan pemakaian rutin anaknya sudah sembuh dari biang keringet kaya cacar air gtu

ke dokter bun, anak sepupu saya jg gtu sampe parah dikira karna asi. tp klo asi anak saya juga sering kena asi ga kaya gtu. kata dokter nya itu alergi bawaan genetik

Anakku dr usia 3 minggu jg begitu mom ruam taunya dia alergi kata dokternya. Lebih baik bawa kr dokter kulit aja mom, semoga lekas sembuh