Anak 21 bulan udah ngk minum ASI, susah makan +susah sufor

Bun anak aku usia 21 bulan udah GA minum ASI karena aku hamil tua. Dia susah bgt makan, udh coba bbrbagai resep buat balita ttep aja ga dilepehin. Udh coba berbgai jnis Sufor juga banyak bgt dramanya. Dr mulai alergi lah ngk suka rasanya lah. Dan berbagai macam hal. Sampai aku pernah kasih vitamin juga ngk ada yg mau. Tolong bunda2 kasih solusi buat nambahin nafsu makan n BB anakku dong !!!#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #pregnancy

2 Tanggapan

makan gk harus nasi kok bun andai kata ddek suka makan roti, kentang, umbi"an ya gpp ksih aja mungkin ddek mau jdi bule istilahnya gt coba uht bun, spa tau mau usia sgitu udah gak asi kn gpp

Apa sebelumnya jg sudah susah makan bun? Atau saat 21 bulan baru susah makannya?