imunisasi

Bun anak aku umur 9bln 3 hari,, waktunya imunisasi campak nih,, tapi kata kakak aku suruh d lebihin 2 ato 3 Minggu katanya dlu waktu anaknya d lebihin segitu jd gk panas,,apa bener begitu ? gmna nih kapan waktu yg tepat buat imunisasi ?

2 Tanggapan

Nggak ada hubungannya. Panas setelah imunisasi itu efek yg amat sangat normal. Sebaiknya tepat sesuai jadwal.

ga pengaruh bun, sebaiknya tepat waktu, kecuali anaknya lagi demam, gpp diundur sampai demam nya reda...