Anak bb kecil tp aktif

Bun anak aku umur 8bln bb nya 7kg tp anaknya aktif bgt ceria tp saya suka kawatir sama bb anak saya dgn anak org lain yg bbnya lebih besar. Kira2 menurut bunda itu perlu dikawatirkan gak si bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

mpasinya gmn bun? bb tdk naik dlm 2 bln berturut-turut hrs diperiksakan ya bun...

1y ago

mpasi bagus ko bun malahan anak doyan makan bgt apa aja dimakan suka ngemil jg