mpasi

bun anak aku umur 7bulan udah mulai mpasi sejak 6bulan awalnya sulit makan kalo disuapin tutup mulut gitu dan belom lama udah mau buka mulut trus beberapa hari ini kalo makan sering mual gitu bahakan sampe mutah . padahal sudah ganti" menu tapi sama aja . sampe kadang malah gk tk suapin karna takut mlh mutah.. karna kdg baru satu sendok udah mual kenapa ya bun?? butuh saran dan solusi trimakasih

2 Tanggapan

Anak saya juga gitu bun.. umur nya jga 7 bulan.. kalau dia gk mau jgn dipaksa. Emang kali ya ada anak masa nya males makan.. sya biarin aja. Tp ttp asi. Stelah bbrpa hari gk mpasi akhir nya di coba mau lg makan nya wlaupun sdikit2..

5y ago

Anak sya dduk aja blum kuat . 😁

trus di belajarin bund . saya jga lg tahap mpasi buat anak usia anak ku jg 7bln .

5y ago

dedeknya udah bisa apa bun bayi aku 7bulan kok belum merangkak ya