Bb anak usia 4 bulan

Bun...anak aku umur 4 bulan bbnya 8,1 kg..tb 63 cm di cek di aplikasi PRIM*** katanya overwight...apakah aplikasi tersebut akurat bun??

4 Tanggapan

Akurat bun. Jika bayi asi gapapa bun meski overweight nanti ketika waktunya mpasi akan ada penyesuaian kenaikan tiap bulannya. Selama tidak overfeeding yang berujung perut bayi begah atau sangat sering gumoh

11mo ago

terima kasih bun penjelasannya....

akurat bun. bayinya asi atau sufor? kalau asi memang gaakan obesitas tapi ga menutup fakta bawa overwight bisa aja terjadi.

11mo ago

engga bun, cuma ya di kontrol aja. jangan nangis dikit langsung di susui, pokoknya harus tau tanda lapar pada bayi jadi ga hyperlaktasi

cara ngecek bb bayi di prima gmna bun

11mo ago

terima kasih

Akurat bun

11mo ago

Kemarin aku hanya diinfokan kalo untuk BB diatas rata2 itu agak dikurangin saja asi nya, jangan setiap nangis dikasih nyusu gitu bun, kalo anak bunda menyusui nya gimana?