bingung

Bun anak aku umur 20hari dari itu kalo tidur kadang nafasnya grok² gitu , kadang sampe dia gabisa tidur . Waktu kontrol kebidan udah nanya itu harus diapain tapi katanya gausah diapa²in nanti ilang sendiri tapi kasian liatnya kalo kaya gitu terus . Udah rajin dijemur kalo mandi pagi lendirnya keluar tapi dikit . Gimana cara ngilanginnya yaa Bun ..

bingung
2 Tanggapan

Seiring bertambah umur nanti hilang sendiri kok bun. Sering dijemur aja 15 menit.

Iyaa aku rajin bgt jemurnya , berarti gaperlu diapa²in yaa bun