BAB BERBUSA

Bun anak aku umur 1bulan 11hari kalo BAB tuh cair banget sama berbusa itu kenapa yaa🥺#SeriusTanya #ingintahu

5 Tanggapan

kalo bebusa biasanya karna dia banyak nelan angin bund ..perut nya penuh gas..jadi d keluarkan bareng fases bentuk busa2 itu...penjelasan dsa gtu bund tp bnyak faktor juga sih bund

kalo asi wajar bun, saya cari di google karna tidak seimbangnya hilmilk dan formilk yg di dapat dedenya

anakku juga kadang gtu bun dan pas aku cari tau katanya wajar kok kalau bayi full asi bab nya kyk gtu

Asi atau sufor bun