Berat badan

Bun, anak aku umur 10bulan berat badannya 8kg normal gak ya? BBLnya 2,7 #firstmom #ingintahu

5 Tanggapan

bayi sy besok tepat 10 bulan BB jg sama 8,3😁 moms, BB itu bukan patokan normal/tidaknya bayi ya. yg penting setiap kali posyandu plot kurvanya naik terus, tidak landai atau malah turun. banyak sekali menu mpasi utk BB booster, boleh dicoba biar bayi moms makin gemoy😁

Terimakasih bun sudah membalas dan sharing juga🥰 waktu itu imunisasi di puskesmas dan dokternya bilang bbnya kurang, padahal dibuku kms masih aman dan kurvanya tidak pernah turun😔

Apa setiap bulan bayi Bunda sering ditimbang dan diplot kurva KMSnya? Biasanya akan dievaluasi oleh bidan atau dokter anak terkait BB dan TB bayinya.

sama bund bayi ku jg 10 bulan 8kg tp masih oke di grafik kms nya masih aman

anaku 10 bulan juga 8,5kg bun