Bayi 6 bulan MPASI pertama

Bun anak aku udah 3 hari ini MPASI, sepertinya sembelihan karna ngedannya keras banget gitu. Dia pup 2x sehari cuma pupnya keluar cuma secuil bun. Kayak krekel gitu tapi sedikit. Kasihan liatnya ngedan kuat banget sampe mukanya merah. Gimana solusi ampuh biar BAB anak lancar dan nggak keras bun. Udah dikasih buah pir, pijat ILU juga, gowes sepeda juga udah, mandi air hangat juga udah bun. Kwatir aku soalnya aku New mom bun ? Mohon sarannya bunda2 yang sudah berpengalaman.

2 Tanggapan

mpasinya menu apa bunda ? coba koreksi makanannya, cukupi air putih dan kasih buah

7mo ago

coba sayuran nya gk dikasih dulu bun