air putih

Bun anak aku suka banget minum air putih. Kadang hampir setengah botol 120 ml langsung habis sekali minum. Apa gak papa ya?? Karena cuaca di Jakarta juga panas

air putih
2 Tanggapan

Sama bun anak saya malah 120ml langsung abis wkwk dr 9bulan, tp saya kasih sekali aja kalau sore habis mandi dia haus krna bangun bobo langsung mandi nangis2 minta mungkin gerah n haus gtu krna sya jdwal jam segitu, ada takarannya kok bun menurut bb tp saya lupa utk nak saya maksimal 120ml karna ASI, sama pas makan dikit biar gak seret aja.

Usia berapa bulan ini bun?

5y ago

Ndk bun, imut2 mksd saya