bayi sembelit

Bun anak aku skrg usia nya 6 bulan 16 hari, setelah MPASI skrg sembelit untuk yg pertama kali, pas bab dia nangis, pdhl setiap hari udh makan buah, buah pir, pepaya n apel, tp kok masih ya 😭😭 bagi tips ya bun, sedih bgt liat anak kesakitan klo bab..

1 Tanggapan

setauku kl bayi gak boleh banyak makan serat bun.. jadi coba dikurangi aja konsumsi seratnya, kl mau kasih buah kasih buah naga yg dikerok benyek2 gitu. semoga dedeknya cpt bs bab ya bun