Sering gomuh

Bun anak aku sering gomuh seperti itu apakah bahaya ya bun?

Sering gomuh
9 Tanggapan

usia mendekati 4 bulan, frekuensi gumohnya makin berkurang bu, kalo masih sering mesti diperiksa langsung ke DSA

gpp bun, kekenyangan itu. apalg klo abis mimi terus tengkurep pasti auto keluar lg. udah tengkurep kan?

1y ago

Iyaa bun sudah tengkurep sendiri bun

Bun, baby nya asi ato sufor? Soalnya baby sya sufor dan sering gumoh gtu juga..

1y ago

Full asi bun

aman bund selagi terjadi nya gak lebih dari 3x dalam 1 jam nya

anak nya ada batuk atw flu bun,,mslahnya itu ada lndirnya

1y ago

Ngga ada bun

sama bun, anak q juga masih sering gumoh

gapapa bund seringin habis nyusu di sendawain

1y ago

ya gapapa Bun anak ku bgtu juga kadang sampe keluar semuanya cape" nyusuin keluar lagi klo kata orang mah nyiremin badang biar gede 😂😂

sama bun, btw aku full asi

gpp bund 😊