merangkak

bun anak aku sekrng udah usia 7 bulan 27hari tpi gk mau belajar merangkak , mau nya minta titah di ajak jalan , klo di ajarin merangkak pasti nangis , ada gk sih bun di antara kalian yg anak nya seperti anak aku , klo kata tetangga memang ada beberapa anak yg gk merangkak tpi langsung bisa jalan bener gk sih bun

1 Tanggapan

Bisa saja. Tp stauku mrangkak ttp kdu diajarin krena denger2 anak yg lgung bs jalan keseimbangannya kurang. Ibaratnya kalo jatoh, anak yg udh bs mrangkak tangan reflek nahan badan (biar g jatoh) Kalo yg lgsung jslan kalo jatoh ya udah sebadan jatoh. Keseimbangan gada, reflek nahan badan gada Aku cuma baca2 sih. Blom tny dsa bner apa ga... Katanya si gtbun.. anakku juga maunya berdiri mulu .. aku lg ngajarin mrangkak juga.. smangat bun

4y ago

iyah bun aku tetep ngajarin tpi gak mau dy nya malah nangis, dy emang pada dasar nya males tengkurep nya