tengkurep

Bun, anak aku sekarang usianya udah 4 bulan tapi masih mager banget buat tengkurep padahal dia udah bisa tengkurep sebenernya. Anak bunda ada yang sama kaya anak aku gak? Gimana caranya supaya anak aku ga mager lg buat tengkurep? Soalnya dia maunya duduk terus.

2 Tanggapan

Sering main sambil tengkurep bun biar kuat otot leher dsn punggung nya

5y ago

Bukan mager bun anaknya keenakan didudukin dan diberdiikan bun jadi kebiasaan. Biar betah tengkurep sambil dikasoh mainan

Babyku jarang tengkurep lebih suka diduduki n juga bun

5y ago

Sama bun, anak aku jg maunya duduk mulu