belajar berjalan

Bun anak aku sekarang udh 11bulan 19hari tapi anak aku belum bisa berdiri sendiri dan berjalan sambil pegangan . Dia bisanya berjalan sambil di berdirikan dan dipegang . Gimana itu ya bun ? Apa itu tanda bahaya ataukah wajar?

2 Tanggapan

Terus stinulasi bun, jika terlihat tanda² yg kurang normal, spt telapak kaki tidak lurus, lemas, dll bisa konsul ke dokter tumbuh kembang

Gimana bun anknya sdh bisakah berjalan tanpa di pegang? Soalnya ank sy juga ngalamin nih