penting

Bun, anak aku pas dapet 3harian gt eeknya sering ada 3-4x gtu.. tp skg dr 9hr eeknya cuman sekali atau duakali. Pdhl dr hari kedua ya udh d kasi sufor bun.. Suforpun gak banyak cuman malam saja dr jam 11 mlm sampe jam 4 pagi.. Itu normal gak ya bun?? Klo hanya pup 1-2x buat yg sufor campur asi??

1 Tanggapan

Wajar kok bun anakku jg gitu yg penting pup nya warnanya masih wajar itu gpp. Kalau gak pup baru konsul ke dokter.