minum asinya kuat

Bun anak aku minum asinya kuat bgt Kadang tiap 1 jam atau juga setengah jam udah minta lagi. Durasi mengasinya aku kasih slama 15menit sampai 20menit. Aku khawatir dia kekenyangan. Gimana menurut bunda2?

2 Tanggapan

Tiap habis minum sendawakan bun, kalau asi memang seminta anak, kalau 2 jam belum minum, baru kita yg ajak. Asal ga muntah berarti memang anaknya banyak minum

Sama minumin sampe payudara terasa kosong bun, kandungan lemak di asi adanya setelah beberapa menit anak minum