Bayi 2bulan 10 hari

Bun anak aku kalo melek antengnya bentar, seringnya kalo melek nangis dan pgn digendong baru anteng. Wajar baru umur segini apa anak aku tipe anak rewel dan bau tangan yaaa? maaf newmom... makasih #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

4 Tanggapan

3mo ago

Terima kasih kak❣️❣️❣️

sama bund anak aku juga gini.. sekarang usianya 1 bulan lebih.. dia kalo siang rewelnya minta ampun nangis terus dan minta digendong terus.. tidur pules digendongan pas ditaruh kasur baru beberapa menit langsung bangun.. gak bisa kena suara keras dan juga kagetan.. tapi alhamdulillahnya pas malem dia pinter banget tidurnya dikasur dan bangun buat nen aja abis itu dia tidur lagi.. Semangat bundddd.. kata suamiku gpp anak rewel biar besok pas gedenya ada cerita buat dia klo pas kecil suka rewel 😅

3mo ago

bener bunnnn.. apalagi kalo baby udh kenyang, digendong mommynya malah rewel huhu karena bau asi katanyaaa, jadi bingung kadang jadi nangis bareng babynya kalo gaada yg bantu 😌🥺

Kaya nya lagi di fase wonder week bund bisa searching anak lagi di fase wonder week ciri2 nya apa

tidak ada istilah bau tangan, mungkin anaknya lebih nyaman digendong

3mo ago

sebelum dibaringkan nunggu pules dulu bun, 10-20menitan setelah tertidur baru dibaringkan