SAKIT MATA

Bun anak aku belekan terus mata nya blum juga sembuh udah d periksakan ke puskesmas ,,kebidan juga udah 5x tpi ga sembuh2 ,,??? ada solusi ga bun saya jadi kpikiran galau terus kasian bnget anak saya ,, usia nya udah mau 3bln tpi blum juga sembuh????

1 Tanggapan

Bundanya ada konsumsi pedes gk bun?? Kalo iya, coba d stop dulu. Soalnya dulu ponakan sy jg matanya belekan sm berair terus, kk ipar sy makannya gk jaga bun. pedes, asem d hantam terus. Smpe ponakan sy usia 1 thn masih kyak gtu, d obat pun gk mempan kalo dr ibunya gk jaga mkan.