Jamur putih2 di bibir bayi

Bun anak aku 3 bulan lebih di bibirnya ada putih2 gtu di bersihkan hilang tapi nanti timbul lagi, kalo yg dilidah gak terlalu banyak Bun, udah Konsul dokter diresepin obat tapi masih dibersihkan hilang nanti timbul lagi, anak aku masih di fase gigit2 jari dan masukin semua kelmulut Bun, udah aku rutinin bersihin 2 kali sehari juga dari new born gimana ya Bun #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

1 Tanggapan

kedokter apa berobatnya? kedokter anak lg kalo perlu ganti dokter

2mo ago

kedsa lgsg dirs aja bu biar diliat jg kondisinya