batuk bayi 2 bulan

Bun, anak aku 2 bulan kadang2 suka batuk tapi jarang banget misalnya lagi ga ngapa2in tiba2 batuk 3x abis itu udah ga batuk2 lagi, pernah juga pas nen batuk 3x abis itu udah ga batuk2 lagi. kira2 itu perlu di periksa lebih lanjut ga ya ??

8 Tanggapan

anak ku begitu juga bunn, smpai skrg tkut ikut imunisasi karna batuk. sekarang malah sering batuk nya tp batuk kering gtu. ak sbgai newmon tkut

1mo ago

kemarin anak ku juga abis imunisasi Bun, aku nanya juga ke bidan soal batuknya kata bidan gapapa.

Anakku jg gitu bun mungkin kesedak ludahnya sendiri ya

anakku juga begitu kemaren baru diperiksa ke DSA kasian soalnya

1mo ago

Halo bun, dari dsa dikasih antibiotik ga bun?

itu biasanya kesedak ludah nya sendiri

1mo ago

thanks Bun infonya

kesedak ludah atau susu yg blm ketelen bun

anakku jg gt, kayak keselek ludah

gapp itu kesedak biasanya

iya bun