bangun malem

Bun anak aku 1 bulan 17 hari. Selasa kemarin pindah ke rumah mertua ku. Malam pertama tidur nya lumayan nyenyak nah malam berikut nya susah tidur malah gadang pagi tidur kalo siang tidur nya tuh nyeyak banget smpe klo mau nyusu harus di bangunin. Hari Minggu kemarin nlpon paraji katanya ini masuk angin di urut anak aku. Aku rada lega mudah2an nanti malem tidur nya nyenyak. Eh ternyata mlah ngk sama sekali malah sekarang juga belum tiddur. Sedih banget rasanya bun. Aku bilang ke suami mau bawa ke bidan takut kenapa Napa, tpi tnggpn suami gk usah. Sedihhh juga. Gimana ya Bun di rumah ibuku dulu gk pernah gini selalu anteng. Saran nya dong bun

2 Tanggapan

Mungkin masih penyesuaian bun sama lingkungan baru. Baby suka gitu lebih peka bgt sm tempat² baru

Bawa sendiri lah ke bidan.. gak usah nunggu suami..