Makan nanas diusia 37 week lebih

Bun aman nggak mancing kontraksi menggunakan buah nanas,apa bener buah nanas bisa buat mancing kontraksi bagi pengalaman dong bunda#seriusnanya

5 Tanggapan

aku kemarin dalam seminggu selang seling makan nanas, kurma, duren tp si dede ttp anteng nih bun 🙈 rutin jalan, gym ball, yoga, hb juga, ibu nya udah worry karna udah 39 week msh konpal" aja huhuuhu

7mo ago

Aamiin 🤲

selain nanas,bisa juga makan buah kiwi atau kurma bund buat mancing kontraksi.. itu juga harus sering yaa kalo cuma makan sekali hehe kayaknya engga langsung kontraksi juga bund😁

7mo ago

sama sama bund🥰 Amiin amiin ya robbal alamin🤲☺️ semangat 💪

kmrin siang aku mkn nanas tp pas mlm ny si dede gak gerak samsek trus pagi ny konpal2 trus sampai skrg bun semoga bnran dikasih kontraksi yg sesungguhnya usia kehamilan 37week 4 day

7mo ago

aku juga sering kek gitu Bun,tapi belum juga launching semoga disegerakan ya bun

bisa kalo makannya 4 butir nanas klo cuma 1 enggak ngruh, geter geter dah

iya Bun aku makannya dalam jumlah banyak