muka kusam saat hamil

Bun aman kah ibu hamil pakai sabun ini? Tolong dijawab ya bun, galau bgt semenjak hamil muka jadi keliatan kusam ?

muka kusam saat hamil
70 Tanggapan

Aku hamil anak pertama kusam bund.. Hamil anak kedua muka malah cerah bgt.. Sampe dibilang pake cream padahal ga pake cuma pake sabun muka wardah dan pelembab nya aja. Emang bawaan hormon bund beda"..

Saran saya si jgn bu.. itu keknya ada obat penghilang jerawat ya.. kalo hamil tdk boleh ada yg mengandung penghilang jerawat lebih baik kusem2 sbntar cuma 9 bulan drpda si janinnya kenapa napa.

Kl kulit wajah kusam dan berjerawat ith mh udh biasa bun kl org lg hamil.. Saya jg bgth ko inh.. Mau muka d begimana in jg sana aj ttp kusam d liat y.. Ith krna hormon org hamil ith ga nentu..

Mungkin ada benarnya juga karna hormon, dn memang harus lebih mentingin janin yg di dlm rahim agar semua baik baik sj,Oke bunda bunda semuanya terimakasih yaa yg sudah bantu jawab😊

Saya juga kusam kok bun mau pake pembersih muka juga ttep aja kusem, suami juga gak komplain muka aku kusam. Dandan kalo mau kondangan atau pergi aja selebihnya polos aja muka saya bun..

Kurang tau sih bund saya, blm pernah cb sabun itu... Tapi selama hamil dlu saya gk pake perawatan apapun alhasil muncul bberapa jerawat... Baru setelah melahirkan perawatan lg bund...

Mohon maaf lagi hamil jangan neko-neko bun. Udah bawaan bayi begitu. Nanti kalo udah lahiran terserah deh mau diapain muka. Lagi hamil biarin aja begitu. Kasian bayinya.

Lebih baik jgn 😑sodara sya dri sblum hamil pke sbun in. Smpe skrng hamil juga pke sabun in. Pas usia 8 bulan bayinyenggal d dlm. Krna trnyta kandungan d sabun itu ad mercuri ny.

5y ago

Bayiny meninggal dlm kndungan pas 8 bulan d kndungan

bun kl jd kusam wajar memang dr hormonnya bun.. nt stlh melahirkan jg normal lg kulitnya.. baiknya gak usah neko2 dulu bun tkt ada kandungan kimia yg gak aman utk bayi