Hamil 8w2d HB aman gak ya

Bun aman gak sih hamil 8w2d hb sama suami tp keluar di luar Suami gak bisa nahan kl saya nolak nanti dosa

11 Tanggapan

karna masih TM1 lebih baik jangan HB dulu bund, karna masih rawan. dulu waktu saya hamil dokter saya selalu ngingetin, walaupun kehamilan saya sehat, nggk pernah flek. jadi nya saya berani HB di usia kandungan 16week. suami juga ngerti karna dokter menjelaskan nya ada suami saya. coba bunda kasih pengertian lagi ke suami nya.

saran periksa dulu bun kespog ,takutnya klo hamilnya rawan nanti malah flek ,klo aku Alhamdulillah kmren janinnya aman buat hb ,tapi aku baru hb pas tm2 takut knapa knapa soalnya tm1 rawan bnget apalagi klo kluar dalem ,gak semua bumil janinnya kuat jadi klo bisa dicek dulu

mending konsul ke SpOG krn setiap kandungan berbeda beda bun, saya dlu keguguran selang 3hr HB. tp ya mungkin memang takdirnya, jd kehamilan yg skrg gak HB dlu sampai TM 2 . kalau periksa ajak suaminya, biar suaminya dengerin .

coba Konsul ke dokter Bun, baik'a seperti apa.. kemarin saya jg disarankan jgn Hb dlu saat masih hamil muda.. tpi kata dokter kalau memang ga kuat bole Hb tpi dibuang diluar....

Emg bun klo lg awal2 hamil suami pasti kek kepengen bgt, emg ga nyeri ya miss v ny hb saat hamil muda? Klo kata dokter ny boleh mah gpp

tanya ke dokter dlu bun cek kandungan bunda termasuk yg kuat apa gmn. dlu saya sempet keguguran jd hamil ini gak HB dlu Tm 1

alhamdulillah aku hamil dari 4 week HB aman bun, tergantung kondisi masing² bumil, klo selama gk ada keluhan ya gpp bun..

Tiap orang beda2 sih. Lebih baik konsuk ke spog sekalian dibawa suaminya. Jadi kalopun dilarang karena ada alasannya.

coba tanya spog bun, kalau sy dl disaranin hb pas masuk TM2 (masuk 14-15 week), karena punya riwayat keguguran

aman klo kandungannya gak ada masalah bun, , tp lebih baik periksa dulu ke spog bun