deodorant

Bun aman gak sih busui pake deodorant?? Pengalaman bunda² disini yg busui pake gak,aku agak takut pake soalnya dket sama pyudara ngeri berpengaruh ke asi nya.. Mohon sharing ny bun yg udh pengalaman🙏😊

7 Tanggapan

sambil di cek aja bun reaksi ke baby nya gmn. pengalaman saya nih.. saya tipe org keringetan. klo ga pk deodoran pasti bdn bau asem, kasian baby klo nyusu bau kan. aku pk deodoran rexona yg lotion, baby aman. pernah pake nivea roll yg isinya cair, babyku muncul biang keringat di jidat. kynya nempel keringet dia ke bajuku yg kena deodoran. setelah aku ganti lg deodorannya, biang keringatnya sembuh

3y ago

Iyaa bun,bayiku prnah 2x gumoh pas nen aku pikir jgn² karna bau ketekku😂soalnya kyak kuli baunya🤣

berpengaruh as in kandungan deodorannya mencemari asi? wallahualam tapi setauku kemungkinannya kecil sekali bun atau takut dedek nyium wanginya dan jadi gak mau nyusu?

3y ago

hahaha sama bun. makanya aku juga pakai deodoran terus. si dedek masih mau nyusu kok. tapi ada beberapa yang karena nyium baunya asing jadi nolak nyusu

coba cari produk mama's choice bun

3y ago

Oke bun mkasih yaa saran nya😍🙏

Up