Susu formula

Bun, aman gak kalau pagi asi, kalau malam aku kasi susu formula. Soal nya asi aku sedikit bun keluar nya.

11 Tanggapan

Gpp bun, sufor kan utk yg asi nya sedikit biar debay tetp kenyang. Tp yg penting asi nya terus kasih ke debay ya... Dan coba sm pumping jg, itu bisa merangsang asi keluar lebih banyak

Gapapa bun tp malem sebaiknya tetap disusuin asi karena hormon prolaktin tinggi saat malam hari jd produksi asi bnyk. Itu salah satu cara biar asi tetap beeproduksi dan lancar bun

Gapapa bun.. Aku dulu juga gitu, pas asi masih dikit. Nggak cuma malem,kalo sekiranya baby belom kenyang ya aku tambah sufor. Kalo sekarang alhamdulillah udah full asi

5y ago

Alhamdulillah nggak pake minum obat bun, saya banyakin makan sayur sama buah, trus rajin* sama telaten di nenenin ke baby biar merangsang produksi asi bun..

Boleh. Anakku jg asi+sufor banyakan sufornya 😂 skrg udah hampir sebulan ini full asi. Klo bs asi trs bun g usah sufor. Disusui trs supaya asinya banyak

Gpp sih bun cuma mendong konsul ke domter dulu kl mau kasih sufor.. Sering2 dbf, sama pijat PD bun biar asinya lancar trus minum asi booster juga bun

Itu pilihan pribadi sih bun. Kalo di tanya boleh apa tidak, tentu saja boleh. Tp asupan nutrisi yg paling ideal untuk baby y asi

Gpp sih diseling² kalo mmg asinya sikit.

Gpp Bun anaku juga gitu

Boleh ko bun

Gpa2 kok bun