Anak makan kue brownies

Bun aman gak atau boleh gak sih anak usia >1 tahun dikasih cemilan kue brownies? Soalnya kemarin anak ku dibawa bumer ke rumah tante nya, pas pulang bumer bilang anak ku doyan kue brownies. Pas disana dikasih kue brownies 1 iris, dia (anak ku) habis setengah katanya. Jd aku bilang kan ada kue yg khusus dia yg aku bawain, trus kata bumer dia gak mau kue itu, dia mau mkn nya yg kue brownies. Dari situ aku jd was2 kalau anak ku dibawa sama bumer. Anak ku usia nya 1 tahun sekarang

2 Tanggapan

anakku jg udh makan brownies dari lapis talas sangkuriang kok hehe gpp bun, ga setiap hari jg dia makan2an begitu. asalkan setiap habis makan makanan manis/setiap habis nyusu rutin diberikan air putih & rajin sikat gigi utk menghindari gigi keropos pd anak/karies gigi. jg jgn lupa utk sikat gigi dg pasta gigi berflouride

2y ago

iya bun, langsung sampai rumah tak kasih minum air putih.

walah udah 1th lebih udah bisa makan keluarga bun. gkpapa. kan gak setiap hari juga kan makan kyk gitu.