Bayi newborn ban terus setiap pipis dan kentut

Bun aman ga ya newborn full asi bab terus tapi dikit2 babnya aga cair gtu

Bayi newborn ban terus setiap pipis dan kentut
14 Tanggapan

masih aman kok bun, anak aku juga gitu soalnya feses berwarna kuning itu emang tanda bayi minum ASI kok.

Aman bun Kmrn anakku jg gt pass awal2 newborn Nnti seiring waktu gak lagi kok

wajar bun tiap 3jam sekali... nak ak full sufor ee trus... ak tanyain perawat. wajar katnya.

aman bun dan umum terjadi dulu anakku juga gitu kata dokter itu tandanya kembung

Sama bun anakku juga gtu kok, tiap kentut pasti keluar dikit fasesnya.

anaku 12 hari juga gitu bun. kalo kentut pasti keluar dikit

Sama bun anaku 18 hari kaya gitu

anakku klo kentut keluar pupnya dkit2

Sama anakku juga gtu kok bu