Netein sambil tidur

Bun.. Aman ga sih kalau netein sambil tidur??? neteinnya dbf tanpa dot bun.. Kata mertuaku gaboleh gr2 anak tetangganya ada yg sampai meninggal(sy gatau itu dbf atau pke dot), Anakku usia 4 bulan nyamannya sambil tidur, kalau udh pules dia baru lepas p*ting nya Bahkan pas kebangun yg dia cari langsung nen..gmn yaa?? Jadi galau sy bun.. Mohon bantu jawabannya#seriusnanya #bantusharing

38 Tanggapan

asal enggak ketiduran, dan lobang hidungnya enggak ketutup. jangan sampe ketiduran dan jangan sambil mainan hape

4y ago

wkwkwk iya hapenya bisa jatoh dan jadi enggak waspada

Aku nenenin sambil boboan Bun Alhamdulillah ga papa asal qnya harus ati" takut nutupin hidungnya

kan kebanyakan nenenin sambil tiduran apalagi kalo malem hari masa iya harus bangun terus

Aman Bun...asal jgn lubang hidungnya ketutupan atau ketiban payudara emak nya yaah 😁

yg penting gak ketutup hidung bun, saya rasa lebih nyaman nen sambil tduran.

caranya biar ga nutup hidung baby, badan bundanya nempel sm badan baby,

wahh Alhamdulillah.. baik bun.. makasih banyak bunda2 semua🤗❤

Aman kok asal jgn sampe nutupin lubang hidungnya.