Netein sambil tidur

Bun.. Aman ga sih kalau netein sambil tidur??? neteinnya dbf tanpa dot bun.. Kata mertuaku gaboleh gr2 anak tetangganya ada yg sampai meninggal(sy gatau itu dbf atau pke dot), Anakku usia 4 bulan nyamannya sambil tidur, kalau udh pules dia baru lepas p*ting nya Bahkan pas kebangun yg dia cari langsung nen..gmn yaa?? Jadi galau sy bun.. Mohon bantu jawabannya#seriusnanya #bantusharing

38 Tanggapan

Iya aman saja sih bunda tp memang lebih bahaya bunda. La itu kasusnya krna kn maaf pd besar sidedek kecil jd takutnya qta ketduran dan sidedek hidungnya ketutup bunda

anakku juga kayak gitu bun sampe sekarang udah 6 bulan lebih, kalo mau tidur harus nen sambil boboan.. alhamdulillah sehat.. asalkan idungnya ga ketutupin bun

Kalau kata dokter anak saya tidak boleh dbf sambil tdr. Mending sambil duduk biar enggak kesedak. Make dot pun juga di larang sambil tidur. Tapi semua kembali ke ibu

4y ago

kalau DOT emang ngga boleh bun. kalau DBF boleh, bahkan saya dari habis lahiran di RSUD udah diajari nyusuin sambil tiduran karena habis lahiran harus transfusi darah (hb rendah) jadi ngga boleh banyak gerak dulu, nyusuin sambil tiduran deh solusinya. alhamdulillah tiap hari gitu juga aman2 aja sampe anak umur 2 tahun 8 bulan gpp

aman bun. anakku dari lahir sampe sekarang usia mau 6 bulan selalu nen sambil tiduran dan sering aku ketiduran. yg penting diliat posisi kita dan bayinya

saya masih belum bisa netein sambil tiduran bun, usia bayi dah 3bln pdhal. emg enak katanya biar pas bobo ga keganggu mindah2in.

Boleh kok, cari posisi yang aman dan nyaman. Hati-hati hidung dd nya ketutup. Jadi atur aja posisinya biar sama-sama nyaman

Aman bun... Dr lahir anak saya nen sambil tiduran, kalau sambil duduk malah saya ga bisa. Yg penting lubang hidungnya ga ketutupan

4y ago

sama bun kalo sambil duduk gk bisa malah sering kesemutan aku mah gk enak bgt dh , belum 5 menit dh pegel wkwk

aman bun, anakku umur 1 bulan 6hari aja nen'ya udah smbil bobok 😅😅 aman selama hidung ga ke gencet nen bun,

asalkan emaknya jangan ikutan tidur🤣 biasanya kalo emak ikutan tidur jadi gabisa ngawasin lubang hidung dedek

aku di suruh dbf sambil tiduran malah gak bisa2 🤦🏻‍♀️, tiap malem dbf duduk sandaran di kepala kasur 😌

4y ago

hehe sama bun... cmn saya ga nyender2an. cz cmn 5-10 mnitan