Ngeflek merah kecoklatan tanpa nyeri atau kram

Bun ama ga ya ngeflek merah kecoklatan trs ada darah ngumpal sebesar kuku tdi keluar siang krna kecapean aku ini sore masih ngeflek, aduhh takut bgtt 14 week

2 Tanggapan

aku jga pernah gitu bund sampe di rawat di rs3 hari, terus pas pulangnya masih tetep di suruh istirahat total, aku selama 1 bulan cuma tiduran terus nggak ngapapa"in keluar kamar cuma makan&ke kamar mandi alhamdulillah udah nggak flek sama sekali. soalnya bidan aku udah bilang kalau nggak bener"istilah total bisa keguguran.

2d ago

bismillah aja bund, kurangi naik kendaraan aja demi si dede aku aja walapun udah ngga flek masih trauma naik motor keluar kalau periksa bulanan aja.

harus segera diperiksakan ke dokter kandungan kak, flek dikit/banyak tetap harus segera ditangani. saya pernah ngeflek sampai 3x , selalu segera ke obgyn agar diberi penguat kandungan

3d ago

iya bun tp ini udah benti klo besok ngeflek lgi bru saya ke dokter, makasih sarannya bun sehat selalu