Flek kecoklatan

Bun mau tanya kenapa ya setelah ngeflek coklat trs keluar darah seperti mens#SeriusTanya

5 Tanggapan

Segera ke dokter yaa bun, aku kemarin sama keluar keputihan ada warna coklatnya, aku langsung ke dokter alhamdulillah janinnya sehat dan berkembang, trus aku nanya kenapa bisa keluar keputihan coklat gtuh, kata dokter itu wajar klo awal kehamilan selagi warnanya coklat, tpi kalo yang keluarnya sudah merah seperti darah haid itu yang bahaya bun, jdi mending bunda segera ke dokter yaa biar di usg

3mo ago

Waktu itu udah ke dokter pas pertama keluar. Katanya gpp. Trus bbrapa hr pulang dr dokter ada keluar lg cm setelah kuperhatiin emg keluarnya kalo aku banyak gerak. Jd aku bedrest aja kk. Udah minum obat penguat juga sesuai resep dokter

Langsung ke dr kandungan kak untuk usg takutnya ancaman keguguran ditambah usia hamilnya masih muda. Jadwal kontrol itu klo tidak ada keluhan Misalkan ada keluhan sblm kontrol harus secepatnya apalagi udh keluar warna darah bukn coklat lagi bund

langsung ke dokter ya bun, jangan tunggu2, semoga ga ada apa2, bunda dan janin nya sehat

hamil berapa minggu? segera USG yaaa kalo hamil muda takutnya ada ancaman keguguran

3mo ago

jgn nunggu jadwal bun sebaiknya secepatnya

Segera ke dokter bun, biar di USG dan di cek penyebabnya.